[AC]: Marketing 11/28/2015

20151128 Marketing Hangout

Slack 的founder’s Flickr
開始啟動的意思,在我們這個學校,特別針對的是開始創業,創業最初期的階段。
策略性的溝通,希望達成某個特定的目標。目標明確,說話有結構,且能依照聽眾不同,讓聽眾既有的知識能夠與行銷內容快速產生連結。
行銷最成功的例子 :membership economics 
Relations are an asset.

What is the price?

Price: willingness to pay. 
The setting price point is when customers complain but pay!
Key factors: perceived value and substitutes

What is brand?

Brand is attitude and personality 
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s