[Stori – 故事里]Marketing

Stori 故事里

What: 陪伴你入眠的行動故事機;讓小孩瞬間安靜的夥伴;挑戰你的想像極限。

達人的Spotify

素人的Streetvoice

小孩的Baymax

Why Value

爸爸說故事給我聽,給你錄音機

爸爸說故事給我聽,給你iphone

爸爸說故事給我聽,給你siri – 但買不起apple?

How

Download our APP, Stori

PPPPP

Persona:家長、小孩、跑步者、開車時載小孩

Development Strategy:

Elements:

伴眠

玩偶陪伴

老人陪伴

青峰的無眠

拌飯

毛小孩的陪伴

帶小孩在外面,只能看巧虎?

小朋友不夠控制

小朋友沒有創意(畫出同樣的東西來)、沒有想像力->腦補你的想像

 

Pitch

Version 1:搞笑版本

有遇過在餐廳裡或是飛機上,小孩大哭大鬧,爸媽很無奈一直安撫小孩的嗎?你當下有很想要蕊死小孩嗎?(手繼續舉著)
那你們有觀察過,接下來的發展嗎?爸爸媽媽拿出自己的手機,或是平板,開始播放「巧虎」的影片給小朋友們看。
There is an APP that we are going to save everyone's ass! 
這個APP要把小朋友們從巧虎的手上拯救出來
這個APP要把父母從小朋友的哭鬧中拯救出來
這個APP要把我們從想要把小朋友塞回去媽媽的肚子裡,拯救出來
這是一個使用者,同時也是說故事者的「永續」APP
當爸爸媽媽要說故事給小孩子聽時,他可以錄起來,上傳,之後拯救其他的父母親
當你覺得你的朋友好好笑時,請把他錄起來,上傳,你將拯救許多父母親
當小朋友們聽過許多故事之後,也讓他錄製說故事,拯救其他的小孩
最重要的是,我們在拯救未來的自己,因為五年、十年,我們將會面臨一樣的問題
謝謝。
我需要會做APP的人,同時,我也需要你們跟我一起來說一個故事

Version 2:感人版本

你曾經想過,你不是你爸媽親生的嗎?而是從石頭裡蹦出來的嗎?
你曾經建立過自己的想像世界嗎?
我有,我小時候覺得,我一定不是我爸媽生的,我在自己的幻想之中建立了一個自己的王國。


Photo credit: Francisco Alvarez Bao

 

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s